Как строят дом... Анекдот

Анатолий Маскаев
Американцы знают что домА
из деревянных строятся брусков,
фанеры,досок и гипсокартона;
для связки стен назначены обои.
От смерчей,что частенько там бывают,
людей надёжно погребА спасают...