миниатюра

Дмитрий Ваганов 14
блёстки как звёзды в моём кармане
плоский сосуд поглощает воду
красным искрит в полумраке пламя
здравствуй и властвуй небесный овод

уголь девона проглотит солнце
губы невесты целуют сумрак
запад не хочет других эмоций
шпалы рисуют круги на сурах

воздух пытается разорваться
поздний трофей забирает предок
ветер пустыни рисует кварцем
дети играют под минаретом