Чудный, славный, просто сказка...

Сергей Полунин
В склонах гор, на побережье,
счастьем весь, насквозь прошит,
с видом на море, в безбрежье
град под небом - Геленджик!

Чудный, славный, просто сказка
из заоблачных вершин.
Манит бухты дивной ласка,
нежных вод певец - дельфин.

Покоряют сердце люди,
что встречают нас с теплом
всей души радушной сути,
от улыбок светел дом.

Он ухожен и чудесен,
всем пригожий - для людей.
Мир прекрасен в нём, прелестен -
милый город-чародей!

04.08.2018.

Отклик на «Бухта символом счастья» (Галина Слайковская)
http://www.stihi.ru/2018/07/31/2742