Жизнь - Божий дар!

Валя Наумова
Лето, август, вчер поздний,
Интернет гудит, бурлит...
Чья-то зависть строит козни
И ужалить норовит,

И змеёй вползая в сети,
Стережёт добычу вновь...
Сущность злобную на свете
Не изменит и любовь.

Но людей хороших больше!
На развилках всех дорог,
Как и ангелы, нас тоже
Охраняет Он - сам Бог!

На пути к Добру и Свету,
Избежав беды пожар -
Словно добрую примету,
Берегите Божий дар!