Немного о лете и, о любви

Лия Пьянкова
А я, люблю встречать рассветы так:
В объятиях любимого  понежась,
Стакан водички выпить натощак
И на пробежку-в утреннюю свежесть.

Как ланью нежной мчаться, обгонять
Упрямый ветер, лучики от солнца
И ароматы летние вдыхать,
Плодов созревших августовских. Звонко

Мне птахи прощебечут на кустах
И ветки дички низко наклонятся-
В ее не зрелых, манящих плодах
Как семя жизни, зернышки таятся.

С бутонами, лишь несколько цветков,
Сорвав с любвью стебли осторожно;
Не потревожу их утряных, сладких снов,
Собрав в венок умильный и не сложный;

На голову надев- в обратный путь,
Желание преодолев остаться;
Почти лететь, лишь познавая суть,
В тепле зеленом, сочном искупаться.

Вернувшись, разбудить его любовь,
Касаясь губ загаром нежной кожи.
Не надо и шептать красивых слов-
Родится счастье на волшебном ложе.


Лия Пьянкова   04.08.2018 10:58   •   

Отклик на «Летние мотивы» (Андрей Юрич)
 http://www.stihi.ru/2018/08/03/2644