Тянись

Долгирев Егор
Раздели на два свою личность,
Запомни разума проблеск последний,
Сойди с ума и сгори, словно спичка
В руках неизлечимых болезней.

Стань кометой, космической пылью,
След оставь свой в небытие,
Потянись, наконец, не за бутылью,
Потянись, наконец-то, к мечте.

И неважно насколько быстры
Все часы во тьме мироздания,
Людские мысли будто костры
Я тех костров ощущаю касания.