Призыв предков - заклинание

Юлианна Вишневская
"Призыв предков"

Духи предков,
Взываю к вам,
Услышьте зов мольбы,
Простите все грешения,
Примите зов любви.

Пускай,
Согреет сердце
И сила вновь придёт,
И ангел мой хранитель,
Покой за жизнь обретёт.

Духи предков,
Грехи свои,я вспоминаю,
На ветер вольный,
Прошлое - я отпускаю,
На веки вечной в болью проживаю.

Пускай,
Живу - я со слезою,
Но в сердце вновь - открыта дверь,
Приходит счастье, мир быстрей
И сильный дух живёт ловчей.

Духи предков,
Услышьте зов мольбы,
Взываю к вам - я свой призыв,
Простите все грехи - разбейте зеркала,
Угаснет боль и вновь о крепится душа.

Пришло на ум данное заклинание, а именно даже молитва к нашим умершим предкам!!  Говорят, что можно просить помощи у предков, покинувших нас.И данный обряд с молитвой должен помочь, после всех дел, можно с фотографиями умерших наших родственников, взять церковную свечу и читать это заклинание, ровно  месяц, как молитву, даже можно добавить молитву "Отче наш". После сходить на кладбище к родным и поставить свечи в церкви, тем самым поблагодарить за помощь, если помогут, просьбу указать в начале молитвы.