Случайное письмо

Нина Ляпина
Мой друг,сегодня праздник твой,
Тебя сердечно я спешу поздравить!
За промежуток малый,
Что знакомы мы с тобой.
Ты стал чудесным и добрейшим магом.
Ты даришь,согреваешь,порой льстишь,
Ты чувствуешь,когда я унываю,
За все твои поступки и дела,
Тебя сейчас я лучшим другом называю.
Пускай тебя не балует судьба,
Но ты заслуживаешь самой лучшей доли,
Пусть в твоей жизни
Будет больше доброты,
Пусть никогда не испытаешь
Ты душевной боли.
Живи здоровой жизнью,
дорожи теплом семейным,
Будь главою в доме.
А мой тебе подарок-
Я с тобой на ты! 
Будь всех счастливей в мире,Коля!
04.08.2018