Ночное

Михайлов Кирилл
Ежу не спится в поздний час.Ему всё грезится,
Что в тишине ночной, на звездных небесах,
С улыбкой смотрят на него Медведь с Большой Медведицей,
БредЯ по Млечному Пути в космических лесах.

Ежу не спится в поздний час.Ему так хочется
Махнуть Медведям тем рукой, привет им передать.
Еж улыбнулся небесам-пропало одиночество,
И с тихой радостью в душе пошёл в землянку спать.