***

Дарья Здобнова
Тень надо мной от ветвистого клёна повисла
Мир страдает от дефицита любви и здравого смысла
Подбежала ко мне малышка-принцесса из сказки
И гулит на меня,прищурив карие глазки.
Заполняется семьями прохладный и радостный скверик
Пока в семьях любовь, этот мир ещё не потерян.