но откатил девятый вал...

Ирина Скачкова Брызгалова
В итоге всё переплелось -
твои грехи моими стали...
и так меня они достали,
что всё пошло наперекос.

Уже мне мнится - я не прав,
когда с тобой ругаюсь снова,
и ложь твою я, как основу,
на части рву, добро поправ.

Готов тебя испепелить
своим недружелюбным взглядом,
что между нами, как досада...
и понимаю - рвётся нить.

Но откатил девятый вал -
мир отношений был налажен,
семьи покой для нас стал важен,
тебя взахлёб расцеловал!