Оставайся такой

Виктор Колпаков
Добрая, милая Мама!
Как всегда, мы все вместе с тобой.
С днём рожденья тебя поздравляем,
И желаем, останься такой.

Такой нежной, заботливой, славной.
Наши шалости терпишь всегда.
И для нас, ты всегда будешь главной,
Не иссякнет твоя доброта.

И ещё; мы все вместе желаем,
Чтобы радость познала от нас.
Подрастём вот немножко и станем
Помогать, чтоб «костёр» не погас!

                В.Колпаков.