Я пришел, ага!

Виктор Путов-Агранович
Ну привет,
Ну а кто еще
Ну допустим, что я
Вот, пишу... написал, как хотела
Да сейчас.
Год прошел?
Да причем тут друзья
Как узнал, где нашел? - птичка напела

Да плевать
Я - сухарь?
Ну а то ты не знала
Где я был?
Чем я жил?
А, да нет, не подруга сбежала

Нет, не пил,
Не в бегах,
Не за тем, чтоб сейчас оправдаться
Я гордец?
Ну, дела...
Ну а вдруг я пришел, чтобы признаться?

Так и стой
Отвернись
Мне всегда нравились длинные косы
И в затылок смотреть
Это мне ты - заткнись?
Вот уйду и останешься с носом!

В общем так
Я пришел
Я запомнил что мне на прощанье
Ты сказала - дурак
Что я сердца лишен
И что это совсем не свиданье!

Вот букет
Вот пакет
Там коробка конфет, что ты любишь
Не забыл
Помолчи
Вот ключи... там где жить.. и захочешь и будешь!

Это я так решил
Совершенно права
Я весь год.. я для нас.. я старался!
Чтоб однажды придти
Чтоб увидеть глаза
Чтобы ты поняла - я с тобой остался

Это все
Я сказал
Больше времени нет, препираться не будем
Да сейчас
Вот взяла и пошла!
А что было вчера - навсегда позабудем!

04.08.2018 00:20