Сад

Юджин Мамонтов
"Посвящается той,что спасением стала"
*
*
*
Мой мир стал садом с тысячей цветов,   
          хоть был он, мне казалось, темною
                гробницей,
И в небе, что было пустым и хмурым,
                теперь летают стаи птиц,
Смогла ты оживить мое израненное               
                сердце,
А я в ответ тебя там стал носить.

6.07.18
6:51