Всё будет хорошо

Марина Улыбка
У нас с тобой всё будет хорошо.
Ты говоришь, что ясным станет день.
Всё умывая, летний дождь прошёл.
Полив весь сад, неся прохлады тень.

У нас с тобой всё будет хорошо.
Рука в руке, два сердца бьются в такт.
Ведь ты меня, на зло ветрам, нашёл.
Ну поцелуй же!
               Занавес...
                Антракт...