Сущность Наш их по мы с Love

Максим Батманов 11
Дождь...

   Оставляет следы

      На асфальтовом поле

         Застывшей смолы...

Ночь...

   Не имеет границ
 
      Там где Звёзды

         Почти не видны...

Ждать...
 
   Можно годы
 
      Заветной
 
         Мечты...

Врать...
   
   Лишь себе

      Почему

         Не реальны они... (СВ(к))