Без музыки - error

Марина Юневич
Стук, ты впустил что-то новое.
Грохот, знали б люди, что ты осколок.
Они порезались бы, больно бы было.
Но она молчала, так красиво.

Любовь была бы, но силы больше.
Может в Париже, ну или в Польше.
Встреча за встречей, боль на черствость.
Хотела жизни, а с ней лишь гордость.

Все поединок, все как спектакль.
Ну сколько драмы, она все на пол!
И убежала, и снова криво.
Но как красиво, смотреть на диво.

Но слезы дамы.. Да кто вы люди?
А вы вандалы, а вы "в простуде"!
Нет, не умеет, она так тихо.
Кричать о психах, все слышно в хрипах.

Сорвала голос, когда молчала.
Она устала, уж все сказала.
Она мечтала, но сколько надо?
Чтобы вся грусть, обрела награду?

Награда рядом, она не плачет.
Но что-то в сердце, давно ушло.
Ей надо счастье, чтоб у родного.
А есть ли место, впустить свое?

Крупицу, нежность, что-то живое?
Нет, Вы убили, в ней все святое.
Она играет, она плывет.
Растет так быстро, но, не поет.