Па-де-де

Татьяна Невтонова
Ах, па-де-де... При первых звуках
Трепещет мотыльком душа.
Там страсть, и боль, любовь, разлука...
И замираешь, не дыша.
Ах, па-де-де... Как я мечтала
Крутить шальное фуэте!
Судьба того не пожелала.
Но ценности, и ныне, - те...
И глаз не оторвать от сцены.
И сердце просится в полет.
Через любые перемены,
По жизни па-де-де идет.