Осень

Тимоха 4
Жёлтая листва
С пасмурной погодой
Ты живи, душа,
С счастьем понемногу.
Не впадай в тоску
Хмурого безмолвья,
Ведь была весна,
Счастья очень много.
Расцвели цветы,
Лето приближалось,
И с морской волной
Всё преображалось.
Солнышко светило,
И всё было мило,
Ночью звёзды, ветер дул,
Мы с тобой лежали
И о нашем счастье
Тихо рассуждали.
Так проходит время,
Время без забот.
Но оно не вечно,
И идут дожди.
Листья пожелтели.
Всё идёт к зиме.
Но, а я-то знаю: скоро быть весне!