Танец

Баршева Анна
Мальчик и девочка, он и она -
Музыка, танец, ветер, весна,
Щербатый паркет, прахлада реки,
Движение легкое левой руки.
Все в мире совпало, соединилось,
Чтоб вечером этим чудо родилось
И новая жизнь, и вдохновенье -
Мальчик и девочка, стихотворенье.