Ожидание куклы шуточное

Баршева Анна
О тебе зимой узнали:
ждали - ждали, ждали - ждали,
Лишь в мечтах, но представляли,
О скинтоне все гадали.
С наступлением весны
Твои дивные черты
Все заполнили умы.
Предзаказы с амазона
Ждать казалось нет ризона,
Ибо не было реальных
Фотографий виртуальных.
Май же новшество принес
О скинтоне сняв вопрос -
Появились в интернете
Твои фотки в дивном цвете,
Так как где-то за границей
Появились вроде лица
Прикупившие тебя.
Ах большая же земля!
Ну а мы томимся все,
Ждем июня, "ё моё".
Наконец настало лето,
А тебя чего-то нету.
Ох тебя мы заждались,
Йога пышка появись!