Встреча

Баршева Анна
Ты просто едешь в никуда из ниоткуда,
По сторонам бросаешь в скуке взгляд,
Не ожидая в этом мире встречи чуда,
Ни думая о том кто виноват.

Ты просто существуешь на пороге
В предверии прекрасных светлых дней,
Не сочиняя строк волшебных по дороге
О той что всех прекрасней и родней.

И вдруг напротив, так совпало, смотришь -
Внезапно встреча и зеленые глаза,
И понимаешь, что ее ты хочешь,
Но только каждый день и навсегда.

И что взаимно чувство тоже понимаешь,
Она уже волнуется и ждет,
Пока ее ты взгляд поймаешь
И голос твой привет произнесет.