звоню в иваново

Август Май
звоню в иваново

невесту можно?
нельзя.
а мне в иваново и в тамбов -
хочу любовь.
лингвистрические изыски:
английское слово лов
от русского ловить;
а, вот, любовь - от кафрского люпить,
означающего дать коньфетку по морде;
в иваново, кстати, есть пединститут,
там три лингвиста сидят на корточках и форточках,
рисуют друг у друга цветочками на мордочках,
говорят о лучших помидор дочках;
нет... там, в самом деле, нет ни любви, ни невест;
невесть чего там не ведают;
звоню:
войдите, отвечают мню.

***