прощай

Фриссон Мондегрин
ты однажды случился,
и ты так же однажды исчезнешь.
ты знаешь,
а ты мне снился,
это нечестно.

ты вывернул.
ты расправил.
ты сделал меня сильней.
научил идти против правил
лучше всяких учителей.

я люблю говорить
обо всем
главное, чтоб с тобой.
я не знаю, как жить,
как дышать через эту боль.

ты ломаешь мне кости,
а у меня к тебе
просто
ломка.
мне говорят:
"да брось ты".
я не могу.
ты мне душу скомкал.

скомкал, и мог бы выкинуть.

мог бы сразу сказать
"прощай".
я не буду тебя тянуть,
просто больше не обещай.