Ноль три

Михаил Солодухин
Рвал на груди рубаху вдрызг,
а легче и не стало,
не ждал такого вот - сюрприз.
Под ложечкой сосало...

И звон в ушах, песок в глазах,
и невесомость мысли.
Кричал и жал на тормоза!
Но мысли, молча, скисли...

Ноль три вчера — проспорил я,
ты до утра смеялась.
Такая, брат, история...
Осталась только малость:

Два дня посуду буду мыть,
подушка под кроватью...
Такого не могло же быть!..
...Оле-оле! Собратья!..