Тучек хоровод

Елена Мылова
              Вот тучек хоровод пустился в пляску
              разряжая воздух  каплями большими
              и Ожило вокруг всё свежестью окраски-
              глотая капли жадно как в пустыне .


              Склонила в благодарность голову Земля -
              в жару за сорок ,  дышать  буквально нечем.
              Мой тучек хоровод , под струйками дождя
              целуем твои капли, ты нас лечишь !






                04.08.2018 год.