Ветер перемен

Малик Маг
 Пройдет и эта - Б...Ь ПОРА...
Пора - ЛЮДСКИХ бед и страданий
Дворы заполнит детвора -
Их зонкий смех и срекотня - приглушит боль воспоминай
И смоет ливень  перемен - то зло, что жить нам всем мешало
Воздастся по заслугам - всем! Начнется - НОВОЕ НАЧАЛО!