Такие, как я

Катрина Стенина
Таких, как я, увы, не любят.
Таких, как я лишь презирают.
Таких, как я, увы, не ждут.
Таких, как я лишь ненавидят.

Таких, как я не подпускают близко.
Таких, как я не берегут.
Таких, как я бросают низко.
Таким, как я в душу плюют и лгут.

Такие, как я слишком твердые.
Такие, как я через чур неудобные.
Такие, как я обжигаются.
Такие, как я становятся крепче.

Такие, как я не молчат.
Такие, как я не плачут.
Такие, как я не мстят.
Такие, как я обратно не возвращаются.

У таких, как я свои границы.
У таких, как я свои принципы.
У таких, как я свои правила.
Такие, как я не бояться поражения.

Таких, как я, увы, не любят.
Таких, как я лишь презирают.
Таких, как я, увы, не ждут.
Таких, как я лишь ненавидят.