Поколение

Аксинья Максимова
Где все то время которое ждали?
Где все те люди о ком мечтали?
Где все надежды что были живы?
Где отстроены вновь руины?
Мы задаемся вопросом не думая,
Мы все меняем лицо на угрюмое,
Мы отрекаемся, думая редко,
И часто судьбу решает монетка.
Мы судим поступки возрастом
И ездить не любим поездом,
Мы часто бежим от сложностей
И данных не ценим возможностей.
Безжалостно рвём все связи,
Пытаясь отмыться от грязи,
Стараясь создать что-то новое,
Мы напрочь забудем знакомое.
Мы убегаем от важной истины,
И не бываем с людьми близко мы.
Мы поколение проклятых
И зачастую чокнутых,
И верим мы в невозможное,
Пытаясь узнать все возможное...