Водило не грусти

Юрий Зобнев
Водило не грусти, нас дома ждут,
Крути всегда уверено баранку.
Ты знаешь, почему с тобой мы тут,
Чтоб вывернули душу наизнанку.

Скользим с тобою паутиною дорог
Среди лесов, ухоженных годами.
Туннели в горах, человек всё смог.
Открыть свои засовы перед нами.

Так ты включи тихонечко шансон,
Знакомые аккорды путь срезают.
Ты запоёшь увы, с мотором в унисон,
Когда уснёшь, про это ветры знают.

И пусть улыбкой солнышко с утра
Побалует, напомнив о детишках.
А ты проснувшись помни, в путь пора,
И помни о дорожных фотовспышках