Вечер 3

Юннатка
Свет предвечерний, грустное тепло.
Уже совсем недолго до заката.
За все, что нами прожито когда-то,
За все, что  было, было - и прошло,
Сегодня мы благодарим судьбу,
О том, что не случилось, не жалея.
И чувства предвечерние светлее,
Чем утренние, в спешке, на бегу.

Еще за то благодарим, что Бог
Дал нам любовь, похожую на жалость.
За то, что нам с тобой двоим досталось - 
Свет предвечерний, грустное тепло