Все в белом, как на параде

Эдуард Мороз
 Праздничный парад ВМФ сегодня может плавно перейти
в парад белоснежных яхт российских олигархов. Их ме-
сто в строю чётко определено неподкупным Форбсом.
 Первой явится яхта Ocean Victory Виктора Рашникова,
председателя совета директоров Магнитогорского метал-
лургического комбината. Свеженькая, стосорокаметровая,
семипалубная с вертолётной площадкой, гаражом,скорост-
ная - 36 км в час. Напичкана бассейнами, джакузи, мас-
сажными, салонами красоты - всем, что включает совре-
менное СПА - оздоровление через воду. Поставить бы эту
белоснежку на линию Сахалин - Курилы! Островитяне сразу
бы гражданами себя почувствовали
 Следующими в кильватер можно было бы поставить 9 почти
девяностометровых суперяхт владельца "Норникеля" В.Пота-
нина.