Вот и август... Акростих

Александр Котиков
 В от и август. Лето тает.
 О сень скоро. За окном
 Т ак прекрасно. Все мечтают...

 И не думают о том:-

 А вгуст мчит, дни всё короче,
 В скоре будут холода.
 Г рустно станет, мЕжду прочим...
 У лыбнёмся!- Не беда!...
 С мастерим шалаш с любимой:-
 Т учи, ливни не страшны,

 Л ето в память легло зримо,
 Е сли были нам важны:-
 Т равы, солнце, море, ветер,
 О тпуск, зори на рассвете...

 Т еберду мы вспомним, Гагру,
 А длер, Ялту и Артек.
 Е сли этого всё ж мало, -
 Т о   Канаду и Квебек!

       4 авг. 2018 г.