И последние будут первыми...

Сергей Радостин 2
или как говн0 в проруби плавало.
 

Я на краю света...
Некуда дальше плавать.
Нечего больше думать.
Хочется выть и плакать.
Некого больше славить.
Не на что положиться.
Хочется мат поставить...
С края шагнуть... - забыться.

Разум блудил с властью...
Сердце искало Бога...
Тело в грехе вязло,
Не разбирая брода.
Лебедь гонял щуку.
Щука искала рака.
Рак на горе, долго,
Ждал от телеги знака.

Медленно жизнь катилась...
Верно шагала к краю.
Нервно душа молилась,
Бога не узнавая.
Матом кричала в небо..!
Слепо ползла в яму.
В сердце тоска злая
К смерти вела упрямо.

Я на краю света...
Содраны вкровь колени.
- Боже, ты мой..! Где ты!?
- Я до конца с теми,
Кто на краю жизни
"Грех предо мной есть выну."
С загнаными и больными
Кто из земли вырван.
Я среди вас, милый...
В вашей земной боли.
Между отчаявшисьИми.
В сломленной вашей воле.

Там где конец света.
Там где конец жизни.
Там где уже ответы,
Как и надежды в тризне.
Там где моё имя -
Вопль последний: "Где ты!?"
С жалкими и слепыми.
АЗ ЕСМЬ НАЧАЛО СВЕТА!!!


"Грех предо мною есть выну..." (строка из 50го покаянного псалма Давида)