Как часто мы по-своему решаем

Валентина Коц
Как часто мы по-своему решаем
Не взвешивая слов, поступков, дел;
И Господа вперед не пропускаем,
Не понимая, что же Он хотел?..
Не послужив другим на созиданье
В своем строеньи терпим мы урон.
И нету в этом много назиданья,
Внутри обычной меди слышен звон.
А Бог на всех нас с высоты взирает,
Вперед Его кто в жизни пропускает…