Не девушка, почему?

Леонид Бобович
Хаим на Фае женился,
Первая брачная ночь!
Тут же он вмиг убедился
Не девушка Лёвина дочь!

Фая, скажи мне, родная
С кем, до меня, ты была?
Хаим, – ответила Фая,
Были такие дела!

Мы ж не в пустыне Сахара
Где не увидишь людей.
Да, мужиков была пара,
Будут ещё, хоть убей!