Наша жизнь состоит из мгновений...

Юрий Мусаткин
Наша жизнь состоит из мгновений спрессованных в годы,
Из поступков и чувств, из событий, движений и дат,
Из минут, когда счастливы мы от любви и свободы,
Из проблем и забот, каждый знает в чем он виноват.

Наша жизнь состоит из отрезков нелегкой дороги,
Детство в юность уходит, а молодость быстро летит,
Путь достойно пройти удается сегодня немногим,
Кто неправде служил, кто за правду толпою избит.

Наша жизнь состоит из падений и радостных взлетов,
Из красивых цветов, из объятий, из радостных встреч,
Из мечтаний и странствий, из обычной тяжелой работы,
Из того, что мы сможем в пути осознать и сберечь...