Есть в доме нашем хомячок

Наталья Николова
Есть в  доме нашем хомячок
И вроде бы такая малость,
Но этот маленький комок -
Пушистенькая наша слабость.

Он мирно в клетке проживает,
Мордашку мило намывает.
И суетится по своим делам,
И в колесе кружится по ночам.

Вот вроде маленький такой,
А рядом с ним уют, покой.
Он бусинками нам моргает.
Его мы любим! Он нам доверяет.