Картина летний дом

Константин Каджаев
Я видел сон прекрасней всех на свете:
Здесь тёк родник, а рядом с родником,
Был дом большой, а в нём играли дети.
И наблюдала мать простые игры эти,
Окутанная солнечным плащом...