Всё равно найду заначку!

Геннадий Смирнов 2
-Где заначка говорю,
Только с ней тебя люблю,
Обшманаю все карманы,
Не терплю твои обманы.
-После скинешь свой костюм,
Я проверю каждый дюйм,
Загляну в трусы и майку,
Надоело слушать байку.
-Что урезали зарплату,
Ты же в том не виноватый,
Сняли премию за месяц,
Эти враки только бесят.
Всё равно найду заначку,
В прошлый раз нашла ведь пачку,
Ты сказал,что не твои,
Подобрал мол по пути.