Ты писала мне - я умирал

Доронин Артем Олегович
Как к тебе относился, ты знаешь!
Не в тебе было дело тем более,
Постепенно меня забываешь,
В тишине узнаю о боли я.

Я за домом в полу сознании,
Воздух в легкие пулей так быстро
Ловил глаз твоих обаяние,
Не могло обойтись без риска.

Когда шанс выпадал быть соколом,
Когда нервы - гитарные струны,
Под тобою был как под молотом.
Так ржавели колёса фортуны.

Пропади в моей жизни ты пропадом,
Когда я на коленях стоял -
Ты душила ни силой, ни проводом,
Ты писала мне - я умирал.

(05.06.16)