Дураки не слушают умных

Аннаис Аронова
Дураки не слушают умных советов,
т.к. боятся потерять свою глупость
или последние крупицы ума…


Дураки не слушают умных советов,
а глупые советы мотают на ус и
рьяно их применяют!)

Анна Ис Аронова
04.08.2018 06:53:24