Вникать в других намного легче

Валентина Коц
Вникать в других намного легче,
Вникать в других намного проще.
Предстать же перед Богом не с чем
Духовно опустелым, тощим.

Кто ж виноват? Конечно ты,
Свалить на ближнего не сможешь
Пустые мысли и мечты,
Вразрез живя со Словом Божьим.

Учись, мой друг, пока не поздно
Не сетовать, а созидать…
Учись молитвенно и слезно
Других вокруг благословлять!..