пока живёшь

Евгений Викторович Пономарёв
Пока живёшь
Все хорошо..

А вот когда
Умрешь
То прошлого
Во первых
Не вернёшь

И уже
Никуда ты
Не свернёшь

Одна тебе
дорога
Идти тебе
Иль
В ад
Иль в рай

Пока ты жив
Сколь хочешь
Выбирай

А после
Будет
Поздно..

Так что
Христа
Принять
Тебе
возможно

Пока ты
дышишь
Время есть
Ещё

Не усложнять
Того
Что так
Уж сложно..