Россия, Русь!

Елена Пешкова-Рыбина
Россия, Русь!
Храни тебя Господь!
Страна моя
Любимая, родная!
Есть много мест
Невиданных красот,
Но нет милей,
Теплей родного края!
Здесь отдыхаем мы
И сердцем, и душой.
Здесь ждут нас
С нетерпением родные.
Здесь каждый кустик
С детства нам знаком.
Здесь мы влюбились
В юности впервые.
Отсюда мы ушли в путь
Главный свой,
Чтоб покорять
Неведомые дали.
Но сердцем и душой
Всегда с тобой!
В каких местах бы
Мы ни побывали!
04.08.2018г.