Наваждение

Ева Андрэ
Не загорелая полоска кожи
На чужом плече...
И я опять так счастлив:
Ну где же, где же, где?

Я обожал такую
И нежно целовал
Среди жемчужин моря,
Нашел и потерял.

Все как в тумане пьяном:
Ни ясности, ни сна.
Волной тогда накрыло,
Не помнил я себя.

Тобою восхищался:
И день и ночь моя.
Забыл, что где-то ждали
И дети и семья.
 
Но все это не важно,
А важным стало то,
Что встретиться однажды
Нам было суждено.

Уже не помню имя,
Ни цвет твоих волос,
Про возраст и про место
Не задавай вопрос.

Остались лишь детали.
Храню в своей душе.
И тонкую полоску
На худеньком плече.