Ты уехал и увёз...

Валерия Салтанова
* * *
Ты уехал и увёз
Запах роз и привкус слёз.
А оставил ожиданье
Скорой встречи. Радость грёз…
Будешь часто улетать.
Будет август или май.
Только слёзы не растрать.
Только розы не сломай.