Врунист ВРУ Чубаров шлёпает из Казахстана

Михаил Анпилогов
      Мои комментарии под зна'ком ***.


novorosinform.org.

Крымско-татарский провокатор поджег себя в центре Симферополя — видео.

3 августа 2018, 13:44.

В центре Симферополя 3 августа крымско-татарский провокатор попытался совершить акт самосожжения. Один из крымских татар, активистов «поляны протеста», облил себя горючей жидкостью и поджог, однако собравшимся удалось оперативно потушить загоревшуюся на нем одежду.
Перед поджогом мужчина заявил, что «совершает акт самосожжения в знак протеста против произвола властей».

   ***  Сколь я знаю, сгоревшие по-настоящему самоубийцы начинали поливать себя бензином с темечка на голове и - до пяток. Провокатор крымско-татарский  трохи побрызгал пониже причиндала - в р-не колен. Был он в толпе, которая его показной огонь сразу затушила. Дешёвый спектакль, но деньги - деньги не стыдятся такого спектакля.


В марте запрещенный в России «Меджлис»* в ультимативной форме потребовал от Порошенко объявить Крым татарским.

   ***  Порошок, успокой "Меджлис": объяви Крым татарским, а затем ваще турецким, а потом вапще османским. Порошок, объяви, успокой "Меджлис". Порошок, твои объявления для России - по-барабану, а меджлисовцев подкормишь - у них осталась работа такая: просить и требовать.


10 марта депутат Верховной рады Украины, лидер запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа»* Чубаров в эфире украинского «5 канала» заявил, что единственным вариантом развития событий в Крыму станет высылка с полуострова всех граждан России.

   *** Врунист ВРУ Чубаров, ты, чай, не из Казахстана шлёпаешь - на 5-й канал?


Напомним, накануне Госдепартамент США опубликовал заявление под названием «Крым ; это Украина» за подписью официального представителя Хизер Науэрт. В документе отмечается, что жители Крыма якобы были вынуждены голосовать под контролем вооруженных российских войск на «нелегитимном постановочном референдуме».

   ***  Госдепартамент США, чего мелочитесь: пишите сразу и честно: "Крым - это США". Вы ж не для укропов гроши в долларах тратите, но для себя родненьких, а укропы вам нужны лишь как пушечного мясо для своих целей. Теперь вот чё. Крым - могила США, если США влезут в Крым. Только и всего.