Ты и так уже схуднула

Андрей Бухтояров
Ты и так уже схуднула,
Может скажешь-отдохнула,
Детки, мамочка устала,
Суета морей достала,
Может хватит развлекаться,
Будем вместе мы играться,
Надо тоже понимать,
Сроки время отдыхать,
Нужно время подготовки,
Дочке смысл понять готовки,
Сыну маме помогать,
Нужно ведь наряды подбирать...
Кошелёк уже не полон,
Собрались кушать месяц Ролтон?
Ролтон очень ничего,
Когда много есть всего,
Если честно, то скучаю,
Время всей разлуки замечаю,
Стихи устал один писать,
Хочу вместе я играть,
Не буду вас совсем ругать,
Что-то хочется ведь дать,
Одному поддать от скуки,
Ведь скуки правда муки...
У меня как детства стишок,
Что-то съел наверно лишок...

(Шёл однажды.....не прекращается,ничего такого не ел,строго руки с мылом мыл)