ДЫШИ! 5. Живой бело-серебристый цвет

Нина Сальникова
    5. Живой бело-серебристый цвет

   Цвет гармонии и чистоты, цвет белой лилии, ландышей, растущих в земле, излучающих радость. - Срезанные цветы очень сильно пахнут, как бы взывая о помощи, предчувствуя окончание  своего жизненного пути. – Поля белый лилий и ландышей – сокровище благоуханий.
   Жемчуг, лунный камень также напоминают о глубочайшей чистоте и красоте.
Вдохните все понравившиеся Вам оттенки бело-серебристого цвета, прочувствуйте, как меняется ваше состояние при погружении в этот цвет.
   Включите живой бело-серебристый  цвет в  цветовую гамму дыхания. – 12 раз, 1 раз в день, 30 дней.
   Есть вопросы? Пишите.

   Следующий цвет нашей волшебной музыки  – золотой.